logo

«Хромпик» помогает студентам Первоуральского политехникума в обучении

27.04.2024
       Учащиеся ГАПОУ Со «Первоуральский политехникум» заключают договоры на целевое обучение с заводом «Хромпик» в рамках среднего профессионального обучения.

       После подписания трехстороннего договора между обучающимся, химическим предприятием и образовательным учреждением студент гарантированно получает меры социальной поддержки, а также, что немало важно, базу для прохождения производственной практики.

       Каждый месяц в период своего обучения участнику программы целевого обучения завод выплачивает ежемесячную поддержку в размере пяти тысяч рублей, а также компенсирует затраты на питание.

       «На период практики студенту будет предоставлено рабочее место на «Хромпике». Ребята освоят производство, получат первый профессиональный опыт. За каждым практикантом будет закрепляется наставник, который сопровождает их на каждом этапе», – рассказывает начальник группы подбора персонала Вероника Филатова.

       Важно отметить, что по итогам прохождение практики каждый участник получает зарплату не ниже минимального размера оплаты труда по Свердловской области.

       Еще один бонус – после окончания ГАПОУ Со «Первоуральский политехникум» новичкам химического производства не придется искать работу, им гарантировано трудоустройство на одном из крупных предприятий химической отрасли - АО «Хромпик».

       К проекту присоединяется все больше желающих.